• <code id="cy6e2"></code>
  • <input id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></input>
    <code id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></code>
  • 您当前位置:首页 > 签证 > 希腊(商务签证)
    希腊(商务签证)
    收藏(0)

    希腊(商务签证)

    • 商务签证
    • 广州市
    • ¥1250.00/人
    • 使馆定
    • 单次
    • 使馆定
    • 5-10个工作日
    • 本人递交
    • 立即办理
    领区提示:

    1、此签证无需预约,须申请人本人将签证资料递交到希腊签证申请?#34892;摹?#21478;外,签证官会根据您的申请,决定是否需要本人?#24052;?#24076;腊驻广州大使馆进行面谈。【只要能提供户口本、结婚证、出生证、公证书等资料证明是一家N口的申请人,可以委托一人代交,需提供亲笔签字的委托书及申请表格(37项及最后一页签名处,共两处)】
    2、户口本、出生证的原件须在面交资料当天带?#24076;?#31614;证?#34892;?#24037;作人员核对复印件资料的真实性后会直接退还原件。
    3、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确认单,并且要与交资料时提交的机?#26412;?#24215;单一致
    4、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。
    5、三个月内被任何申根国家拒签过的申请人,不能递交希腊申请。
    6、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自?#24052;?#30446;的地国家的使领馆或当地签证?#34892;?#24405;入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

    所需材料

    在职人员个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实?#32422;巴?#25972;性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以?#24076;?#33267;少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    身份证

    提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资?#24076;?#31614;发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同或派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个?#38534;?/span>

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位?#25163;?#35777;明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公?#38534;?/span>

    单位资金证明

    工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公?#22659;?#25285;费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
    1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    2、到访目的,计划逗留的时间(?#37038;?#20040;时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

    参展/观展邀请函

    会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。

    参展/观展所需资料

    参展时请提供摊位确认函、摊位图、付款凭证、发票等相关摊位资料。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以?#24076;?#34892;程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;?#19988;?#34892;业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以?#24076;?#36817;期不能有突然大笔金额存入。

    国际医?#31080;?#38505;


    国际医?#31080;?#38505;

    符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵?#19988;?#30103;补偿?#36864;头?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    重要提示

    1.请您务必提供真?#23707;?#27861;的申请材?#24076;?#24744;的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判?#24076;?#26412;公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
    2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸?#34987;酰?#31614;证打印机?#25910;?#31561;,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定?#20449;担?#19988;上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
    3.有关签证资料上公布的签证?#34892;?#26399;和停留天数,仅做参考而非法定?#20449;担?#19968;切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人?#24052;?#20351;馆面试的权利。
    5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
    6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

    收客范围

    适用于户口所在地为广东,广西,福建,海南的申请人。

    预订须知

    1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上?#34892;?#26399;,并且至少留有两页空白签证页;

    2.以上签证价格、所需材?#24076;?#33509;领馆临时变更,以领馆变更为准;

    3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假?#36134;?#21508;国情况有所差异)。往返快递时间另计。


    在线咨询

    您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
    咨询内容:
    验 证 码:
    点击获取验证码
     
       
    福建22选5
  • <code id="cy6e2"></code>
  • <input id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></input>
    <code id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></code>
  • <code id="cy6e2"></code>
  • <input id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></input>
    <code id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></code>