• <code id="cy6e2"></code>
  • <input id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></input>
    <code id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></code>
  • 您当前位置:首页 > 签证 > 意大利(旅游签)
    意大利(旅游签)
    收藏(0)

    意大利(旅游签)

    • 旅游签证
    • 广州市
    • ¥1250.00/人
    • 按申请
    • 多次
    • 按申请
    • 领馆按照行程决定
    • 本人递交
    • 立即办理
    领区提示:

    1、意大利领馆要求不低于出发前15天递交申请资料,否则需要委托代交者签风险声明。
    2、申请者提供的所有酒店订单必须是英文版本或意大利文版本的,否则签证?#34892;?#21644;领馆将?#28216;?#27809;有提供酒店订单的资料。
    3、申请者提供的所有机票预订单必须是英文版的且带有PNR码,如无订位记录或PNR码无效可能会造成拒签。
    4、请提供真实的行程安排,在递交申请后,意大利领馆有可能要求部分客人补充提供真实的电子机票。如无法提供与送签行程时相吻合的电子机票,会有拒签的风险。
    5、意大利签证所需要的公证认证,如果不是在广东、广西、海南、湖南、江西和福建办理的,需由意大利驻?#26412;?#22823;使馆或意大利驻上海总领事馆做双认证。
    6、意大利领馆规定,所递交的流水单打印日期必须距递交资料的日期不多于15天。如超过15天可能会被要求补资料。
    7、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自?#24052;?#30446;的地国家的使领馆或当地签证?#34892;?#24405;入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。 

    所需材料

    在职人员个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性?#24052;?#25972;性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证复印件。如离异请提供离婚证复印件

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加?#19988;?#34892;业务?#38534;?/span>

    定期资金证明

    单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬?#20998;?#25171;印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位?#25163;?#35777;明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公?#38534;?/span>

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    交通方式预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    住宿安排

    英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医?#31080;?#38505;


    国际医?#31080;?#38505;

    符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:
    1、保险时间需在行程前和后各多买两天,如行程为9.15-9.25,保险购买时间则不小于9.13-9.27这个区间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3须涵?#19988;?#30103;补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    无?#31561;?#21592;个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性?#24052;?#25972;性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证复印件。如离异请提供离婚证复印件

    结婚证公证认证

    无业已婚人士若使用配偶的一切资产则需要提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。如使用自己名下的活期流水账单且余额充足,则可以不提供结婚证公证认证。

    无?#31561;?#32676;证明资料

    ?#28216;?#20250;或者街道办事处出具的英文版的待业证明或者家庭主妇证明。

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加?#19988;?#34892;业务?#38534;?/span>

    定期资金证明

    单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    中方单位资料


    配偶单位证明信

    无业已婚人士需要提供配偶的英文版在职证明。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    住宿安排

    英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医?#31080;?#38505;


    国际医?#31080;?#38505;

    符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:
    1、保险时间需在行程前和后各多买两天,如行程为9.15-9.25,保险购买时间则不小于9.13-9.27这个区间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3须涵?#19988;?#30103;补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    退休人员个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性?#24052;?#25972;性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证复印件。如离异请提供离婚证复印件

    退休证

    请提供退休证复印件。

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加?#19988;?#34892;业务?#38534;?/span>

    定期资金证明

    单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    住宿安排

    英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医?#31080;?#38505;


    国际医?#31080;?#38505;

    符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:
    1、保险时间需在行程前和后各多买两天,如行程为9.15-9.25,保险购买时间则不小于9.13-9.27这个区间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3须涵?#19988;?#30103;补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    学生人员个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性?#24052;?#25972;性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    学生证

    如有学生证,请提供印有本人姓名的学生证复印件。

    学校证明

    1、在读学生,请提供英文版的在读证明,需用学校正式信?#20998;?#25171;印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专?#23707;馱市?#20854;请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    ?#36164;?#20851;系公证认证

    如该学生已满18岁且使用父母的资产,则需要提供经过中国外交部认证的?#36164;?#20851;系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    未成年人公证资料

    当申请人未满18岁:
    1、需要提供经过中国外交部认证的出生证公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    2、若未成年人单独旅游,需要提供经过中国外交部认证的父母不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    3、若未成年人与父母一方旅行,需要提供经过中国外交部认证的父母一方不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    4、若未其父母已去世,需要提供经过中国外交部认证的死亡证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    5、若父母离异,需要提供经过中国外交部认证的注明监护权归属的离婚协议公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    6、若父母一方已失踪,需要提供经过中国外交部认证的由法院出具的失踪证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    个人资产证明


    活期资金证明

    父母和本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加?#19988;?#34892;业务?#38534;?/span>

    定期资金证明

    本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存款单,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    中方单位资料


    父母单位证明信

    学生需要提供父母双方的英文版在职证明。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    住宿安排

    英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医?#31080;?#38505;


    国际医?#31080;?#38505;

    符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:
    1、保险时间需在行程前和后各多买两天,如行程为9.15-9.25,保险购买时间则不小于9.13-9.27这个区间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3须涵?#19988;?#30103;补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    重要提示

    1.请您务必提供真?#23707;?#27861;的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任?#21563;?#20917;下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
    2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸?#34987;酰?#31614;证打印机?#25910;?#31561;,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定?#20449;担?#19988;上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
    3.有关签证资料上公布的签证?#34892;?#26399;和停留天数,仅做参考而非法定?#20449;担?#19968;切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人?#24052;?#20351;馆面试的权利。
    5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
    6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

    收客范围

    适用于工作生活地为上海,江苏,浙江,广东,广西,福建,海南,辽宁,吉林,黑龙江,重庆,四川,贵州,云南,?#26412;?天津,河北,山西,内蒙古,?#19981;?江西,山东,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,河南的申请人。

    预订须知

    1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上?#34892;?#26399;,并且至少留有两页空白签证页;

    2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

    3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假?#36134;?#21508;国情况有所差异)。往返快递时间另计。


    在线咨询

    您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
    咨询内容:
    验 证 码:
    点击获取验证码
     
       
    福建22选5
  • <code id="cy6e2"></code>
  • <input id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></input>
    <code id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></code>
  • <code id="cy6e2"></code>
  • <input id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></input>
    <code id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></code>