• <code id="cy6e2"></code>
  • <input id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></input>
    <code id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></code>
  • 您当前位置:首页 > 签证 > 德国(旅游签)
    德国(旅游签)
    收藏(0)

    德国(旅游签)

    • 旅游签证
    • 广州市
    • ¥1200.00/人
    • 按申请
    • 使馆批
    • 按申请
    • 7-14个工作日
    • 本人递交提前预约
    • 立即办理
    领区提示:

    1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国?#19994;?#20351;领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取;
    2、领馆受理时间?#35805;?#20026;5-10个工作日,旺季时则需要15个工作?#25214;?#19978;,请留意出发时间及早递交申请;
    3、签证申请递交后,领馆通常会打电?#26696;?#30003;请人公司或本人进行调查请务必保持电话畅通,注意接听。如有必要,还会要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试。
    4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆?#35805;?#20250;调查,若查?#25509;行?#20551;资料,可能造成拒签;
    5、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供?#20174;?#20214;的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆?#35805;?#20250;要求后补;
    6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
    7、签证的停留期、?#34892;?#26399;、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店;

    8、中智签证中心有VIP服务,?#21830;?#21319;申请签证的服务体验,详细请参阅《中智签证中心VIP服务介绍》

    所需材料

    在职人员个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照至少有2页空白页,?#34892;?#26399;需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    其他表格

    如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的?#22987;?#38656;与护照签名一致,共有四处地方需要签名)

    户口本

    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的?#34892;?#20013;国签证)。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;,正反面需?#20174;?#22312;同一页。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

    同行人资料

    如有同行人,请提供其护照首页及?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位?#25163;手?#26126;

    营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)?#20174;?#20214;(加盖公司公章)
    *如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个?#24405;?#24405;,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件?#20174;?#20214;(?#28909;紓?#25143;口本、出生公证、结婚证等)。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    往返中国的飞机票订单?#20174;?#20214;。
    1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护?#25214;?#33268;)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
    2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
    3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。

    住宿安排

    提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    行程安排

    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国?#25671;?#22478;市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和?#22836;?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    无业人员个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照至少有2页空白页,?#34892;?#26399;需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    其他表格

    如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的?#22987;?#38656;与护照签名一致,共有四处地方需要签名)

    户口本

    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的?#34892;?#20013;国签证)。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;,正反面需?#20174;?#22312;同一页。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

    无业人群公证资料

    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证?#35805;?#21487;在各省或者各主要城市的外事办办理;
    2、如未婚,请书面说明收入来源并提供相关的证明文件(如:出租物业合同、父母或经济担保人的在职证明等)。

    同行人资料

    如有同行人,请提供其护照首页及?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;。

    中方单位资料


    在职证明

    如已婚,必须提供配偶的在职证明,须使用公司正式的信头纸并加盖公章,由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
    1、公司的地址、电话和传真号码;
    2、公司签字人员的姓名和职务;
    3、申请者配偶的姓名、职务、收入?#32422;?#24037;作年限。

    个人资产证明


    无业人群资金证明

    1、本人名下的活期流水账单原件,需有最近3个?#24405;?#24405;,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件(?#20174;?#20214;?#28909;紓?#25143;口本、出生证、结婚证等)。
    *如已婚,必须提供配偶的。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    往返中国的飞机票订单?#20174;?#20214;。
    1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护?#25214;?#33268;)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
    2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
    3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。

    住宿安排

    提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    行程安排

    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国?#25671;?#22478;市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和?#22836;?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    退休人员个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照至少有2页空白页,?#34892;?#26399;需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    其他表格

    如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的?#22987;?#38656;与护照签名一致,共有四处地方需要签名)

    退休证

    如已退休,请提供退休证。

    户口本

    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的?#34892;?#20013;国签证)。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;,正反面需?#20174;?#22312;同一页。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

    同行人资料

    如有同行人,请提供其护照首页及?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;。

    个人资产证明


    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个?#24405;?#24405;,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;
    2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。
    3、如本人活期余额较少,可以提供配?#36857;?#25110;经济担保人)名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件?#20174;?#20214;(?#28909;紓?#25143;口本、出生公证、结婚证等)。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    往返中国的飞机票订单?#20174;?#20214;。
    1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护?#25214;?#33268;)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
    2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
    3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    行程安排

    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国?#25671;?#22478;市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和?#22836;?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    学生人员个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,?#34892;?#26399;需超过预计离开申根区日期的3个月以上。
    *如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    其他表格

    如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的?#22987;?#38656;与护照签名一致,共有四处地方需要签名,请注意未成年人表格除本人签名外,还需有父母签名)

    学校证明

    由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和?#24066;?#20854;请假赴法的证明原件。
    该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(可参照网站下载的模板)。
    *如已毕业,请提供最近获得的毕业证?#20174;?#20214;。

    学生公证资料

    如未成年学生请提供:
    1、出生医学证明公证书或监护人关系公证书原件(例如未成年人为领养);
    2、如父母一方或双方不同行请提供?#36164;?#35768;可公证书原件;
    3、如经济依附人非父母,还需提供与经济依附人?#36164;?#20851;系公证书原件。
    如已成年学生请提供:
    1、与经济依附人的?#36164;?#20851;系公证书原件。
    *上述公证书都需要经过中国外交部、驻外使领馆或各省外事办公?#25671;?/span>

    户口本

    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的?#34892;?#20013;国签证)。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;,正反面需?#20174;?#22312;同一页。

    同行人资料

    如有同行人,请提供其护照首页及?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;。

    中方单位资料


    学生父母资料

    父母或经济依附人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
    *有独立经济能力的学生可以不提供此资料,但需书面说明收入来源并提供相关证明。

    个人资产证明


    学生资金证明

    请提供父母或经济依附人名下活期的流水账单原件,需有最近3个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;
    *有独立经济能力的学生可以提供?#32422;?#21517;下的活期流水账单原件。

    旅行计划资料


    机票预订单

    往返中国的飞机票订单?#20174;?#20214;。
    1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护?#25214;?#33268;)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
    2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
    3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    行程安排

    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国?#25671;?#22478;市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和?#22836;?#36153;用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    重要提示

    1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任?#38395;?#20607;的责任和义务。
    2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸?#34987;酰?#31614;证打印机?#25910;?#31561;,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参?#36857;?#38750;法定?#20449;担?#19988;上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
    3.有关签证资料上公布的签证?#34892;?#26399;和停留天数,仅做参?#32423;?#38750;法定?#20449;担?#19968;切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
    5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
    6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

    收客范围

    适用于工作生活地为广东,福建,广西,海南的申请人。

    预订须知

    1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上?#34892;?#26399;,并且至少留有两页空白签证页;

    2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为?#36857;?

    3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假?#36134;?#21508;国情况有所差异)。往返快递时间另计。


    在线咨询

    您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
    咨询内容:
    验 证 码:
    点击获取验证码
     
       
    福建22选5
  • <code id="cy6e2"></code>
  • <input id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></input>
    <code id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></code>
  • <code id="cy6e2"></code>
  • <input id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></input>
    <code id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></code>
  • 三d前三直选最大遗漏 成都快乐12预测号码 广东时时几分钟开奖 福彩18选7开奖结果13期 北京时时开奖记录开奖结果查询表 安徽时时直播 黑龙江36选七的走势 福彩3d综合版全图 轻松赢棋牌下载安装 河北11选5开奖跨度