• <code id="cy6e2"></code>
  • <input id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></input>
    <code id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></code>
  • 您当前位置:首页 > 签证 > 爱尔兰探亲访友签证
    爱尔兰探亲访友签证
    收藏(0)

    爱尔兰探亲访友签证

    • 探亲访友签证
    • 广州市
    • ¥1150.00/人
    • 海关批
    • 单次
    • 使馆批
    • 10-15个工作日
    • 本人递交提前预约
    • 立即办理
    领区提示:

    个人基本资料
    个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm。
    身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    双方关系公证资料申请人与邀请人之间的?#36164;?#20851;系公证书原件。
    结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    医学出生证明如?#24515;?#32426;在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。
    其他表格请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。
    个人陈述请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。
    中英文声明信所有申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,保证申请人会遵守签证规定,?#25442;?#25104;为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;他们?#25442;?#22312;爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。(模板请参照网站)
    中方单位资料
    在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息?#28023;?#35831;参考网站模板) 
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位?#25163;手?#26126;单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    外方邀请资料
    外方邀请函探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排?#32422;?#36153;用由谁负责; 
    3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
    邀请人身份证明须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页复印件或者居留许可复印件。
    邀请方资金证明1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章; 
    2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用。
    邀请方其它资料如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
    个人资产证明
    活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,?#21830;?#20379;配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
    机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    住宿安排1、如邀请?#25945;?#20379;住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名; 
    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险?#28023;?#21508;个申根国家根据自身要求修?#27169;?#20363;如保险的时间) 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    所需材料

    在职人员个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的?#36164;?#20851;系公证书原件。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    医学出生证明

    如?#24515;?#32426;在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。

    其他表格

    请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。

    个人陈述

    请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位?#25163;手?#26126;

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排?#32422;?#36153;用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页复印件或者居留许可复印件。

    邀请方资金证明

    1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;
    2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用。

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,?#21830;?#20379;配偶名下活期资金证明作为辅助。

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    1、如邀请?#25945;?#20379;住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;
    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险?#28023;?#21508;个申根国家根据自身要求修?#27169;?#20363;如保险的时间)
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    无业人员个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的?#36164;?#20851;系公证书原件。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    无业人群证明资料

    ?#28216;?#20250;或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    无业人群公证资料

    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证?#35805;?#21487;在各省或者各主要城市的外事办办理)
    2、如未婚,请提供与出资人的?#36164;?#20851;系公证。

    医学出生证明

    如?#24515;?#32426;在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。

    医学出生证明

    如?#24515;?#32426;在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。

    其他表格

    请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。

    中方单位资料


    无业人群?#36164;?#36164;料

    1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;
    2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排?#32422;?#36153;用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页复印件或者居留许可复印件。

    邀请方资金证明

    1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;
    2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用。

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明


    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    无业人群资金证明

    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入。

    出?#25163;?#26126;

    请提供由出资人开具并亲笔签名的出?#25163;?#26126;,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    1、如邀请?#25945;?#20379;住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;
    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万元人民?#25671;?/span>


    退休人员个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的?#36164;?#20851;系公证书原件。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    退休证

    如已退休,请提供退休证。

    医学出生证明

    如?#24515;?#32426;在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。

    其他表格

    请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名

    个人陈述

    请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位?#25163;手?#26126;

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排?#32422;?#36153;用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页复印件或者居留许可复印件。

    邀请方资金证明

    1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;
    2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用。

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明


    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;
    2、如没?#22411;?#20241;金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,?#21830;?#20379;配偶名下活期资金证明。

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    1、如邀请?#25945;?#20379;住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;
    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万人民?#25671;?/span>


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。


    学生人员个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    护照

    护照?#34892;?#26399;需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底?#25910;眨?#35268;格:35mm*45mm

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的?#36164;?#20851;系公证书原件。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和?#24066;?#20854;请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    学生证

    请提供学生证复印件。

    学生公证资料

    未成年学生请提供:
    1、与经济依附人(?#35805;?#20026;?#25913;福┣资?#20851;系公证书原件;
    2、如?#25913;?#19968;方或双方不同行请提供?#36164;?#35768;可同意书原件。
    已成年学生请提供:
    1、提供与出资人关系证明,如?#25913;?#20986;资?#21830;?#20379;显示关系的证明文件,如户口本原件、?#36164;?#20851;系公证?#21462;?/span>

    其他表格

    请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。

    个人陈述

    请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明原件。

    中方单位资料


    学生?#25913;?#36164;料

    、?#25913;?#25152;在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;
    2、?#25913;?#25152;在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排?#32422;?#36153;用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页复印件或者居留许可复印件。

    邀请方资金证明

    1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;
    2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用。

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明


    学生资金证明

    请提供?#25913;?#21517;下活期资金证明:
    1、?#25913;?#21517;下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入。

    出?#25163;?#26126;

    请提供由出资人开具并亲笔签名的出?#25163;?#26126;,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    1、如邀请?#25945;?#20379;住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;
    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万人民?#25671;?/span>

    重要提示

    1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任?#38395;?#20607;的责任和义务。
    2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸?#34987;酰?#31614;证打印机?#25910;系齲?#21017;可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定?#20449;担?#19988;上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
    3.有关签证资料上公布的签证?#34892;?#26399;和停留天数,仅做参考而非法定?#20449;担?#19968;切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
    5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
    6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

    收客?#27573;?/div>

    适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,江西,湖南的申请人。

    预订须知

    1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上?#34892;?#26399;,并且至少留有两页空白签证页;

    2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

    3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假?#36134;?#21508;国情况有所差异)。往返快递时间另计。


    在线咨询

    您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
    咨询内容:
    验 证 码:
    点击获取验证码
     
       
    福建22选5
  • <code id="cy6e2"></code>
  • <input id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></input>
    <code id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></code>
  • <code id="cy6e2"></code>
  • <input id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></input>
    <code id="cy6e2"><label id="cy6e2"></label></code>
  • 安卓千炮捕鱼破解版 东莞按摩全套 河北十一选五走势图走势 福建31选7大星走势图 北京时时走势图 广东快乐十分钟开奖图一定牛 手机娱乐电玩城注册送分 极速时时彩单双技巧 8月7号广东时时开奖结果查询 摩洛哥五分彩走势图怎么看